Законно ли быть таким вкусным и красивым? - несколько фактов о тортах кондитерской Гранайо

2021-07-20

Торт – это король любого торжества. Его появления ждут не только дети, но и взрослые. Каким бы не было вкусным основное меню, неудачный десерт может испортить все впечатление. Вот почему торты под заказ лучше брать у профессионалов. Кондитерская мастерская Granaio начинала свой путь на домашней кухне в качестве интересного хобби. Понятное дело, со временем оно стало приносить доход и расти. Теперь это целая команда людей, влюбленных в прекрасное дело под названием кондитерство.

 

Торт на заказ от Гранайо: отличительные особенности

Выбирая торт на заказ, первое на что обращают внимание – внешняя составляющая. Второе, но не менее важное, – состав лакомства. Наша компания готова превратить ваш десерт в настоящее произведение искусства. Мы используем такие декоративные элементы:

торты на заказНежные кремовые цветы.
торты на заказФрукты и ягоды.
торты на заказРазличные фигурки из мастики.
торты на заказЛюбимые сладости (рафаэлло, орео, макаруны, печенье, шоколад).
торты на заказПосыпка, стружка, орехи или глазурь.

Все торты на заказ Днепр создаются с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Это могут быть тематические десерты, отражающие увлечения человека, с добавлением текстовых пожеланий или типичных атрибутов. Выпечка тортов происходит только с натуральных и свежих ингредиентов. Что же может быть внутри?

торт
Мягчайший бисквит или ароматный корж.
торт
Творожная масса или крем-чиз.
торт
Мусс с фруктовым или шоколадным наполнителем.
торт
Сухофрукты, какао, мед или джем.

Это только маленький перечень составляющих. Еще одна наша особенность – торт с доставкой в указанное место на конкретное время. Вам не нужно беспокоится как забрать десерт и волноваться об его целостности во время транспортировки. Наша курьерская служба сделает все на высшем уровне.

 

Granaio – магазин тортов на любое торжество

Кондитерская Гранайо предлагает своим клиентам огромный выбор лакомств на любое торжество и случай. Будь-то важный юбилей, корпоратив или День рождения. Наш магазин тортов создает шедевры для женщин и мужчин.

Особое место в калейдоскопе сладостей занимают десерты для детей. Малышей порадуют сладкие украшения в виде фигурок динозавров, Фиксиков, кукол Лол, машинок, супергероев или других любимчиков. У нас можно также заказать торт на воздушной муссовой основе, практически с любым наполнителем и декорированием. В среде кондитеров он хорошо известен, как евро-торт. В ассортименте есть также свадебные десерты следующих видов:

caketwoМногоярусные или классические.
caketwoРазличных форм (круглые, в виде сердца и т.д.).
caketwoМногообразных цветовых решений от привычного белого, до нестандартного сиреневого оттенка. 
caketwoС украшениями в виде цветов, фигурок жениха с невестой, лебедей, ленточек, бусинок и прочее.

Приобрести выпечку достаточно просто. Можно воспользоваться номером 38 (066) 643-81-43 или купить торт онлайн. В последнем случае достаточно сделать несколько простых действий:

Печиво iconОзнакомиться с представленным ассортиментом на сайте granaio.com.ua.
Печиво iconВыбрать понравившуюся позицию.
Печиво iconОставить заявку и ждать звонка менеджера.

При подтверждении покупки можно выбрать любимую начинку или указать другие пожелания. Мы принимаем заказы любых объемов и предоставляем бонусы на вторую покупку, чтобы когда вы вернетесь (а вы точно вернетесь), порадовать вас 5% скидкой. Наша мастерская удивит не только ваши вкусовые рецепторы, но и принесет эстетическое удовольствие.