Выбирайте торт под тематику свадьбы: какие классификации тортов предлагает Granaio?

2019-12-13

Торты на заказ в Днепре, сегодня особого труда не составят, так как в настоящее время очень много конкурентоспособных и довольно перспективных специализированных магазинов и кондитерских.

Но у многих, это как-то обыденно, просто и не интересно. Хочется какой-то индивидуальности, интриги и присутствует желание внести своё эстетическое воображение во внешний вид лакомства и пикантность в его вкусовые характеристики.

Кондитерская Granaio выполнит любые пожелания и одобрит любые идеи клиента, особенно если это торт свадебный, который является вторым виновником торжества. Им восхищаются, он приводит в изумление, ему аплодируют при появлении, как «звезде эстрады» и с нетерпением ждут его дегустации.

 

Эксклюзивные и оригинальные свадебные торты от лучших поваров-кондитеров города Днепра

Свадебное лакомство может быть любых формы и размеров:

Свадебный пирог iconв виде сердца;
cakethreeобручальных колец;
Свадебный пирог iconмолодоженов или в форме цветка;
cakeа также классический круглый на подложке или в несколько ярусов.

 

Сейчас в тренде открытые сладкие блюда, где присутствует минимализм – без отделки мастикой, кремом или глазурью. Но такой вариант будет ценится, только истинными «ценителями прекрасного».

Большой популярностью пользуются свадебные торты под заказ, украшенные золотыми или серебряными тонами на белом фоне.

Актуальны в этом сезоне «мраморные» шедевры с прожилками, разводами и переливами, что будет напоминать Вам мрамор, от чего и пошло название. Они смотрятся ненавязчиво и просто, но в то же время привлекают своей экстравагантностью и присутствием магического перламутра на поверхности десерта.

Эксклюзивный вариант с инициалами и подписями молодожёнов, с датой свадьбы и разнообразные романтические надписи.

Всегда были, есть и будут пользоваться спросом торты на свадьбу в стиле праздничного платья невесты с кружевными завитушками и цветами.

Украшение живой флористической композицией, отлично гармонирует с украшением интерьера торжества, декорированного живыми цветами.

Очень часто для дизайна используются специфика работы, направления, хобби и увлечения молодых, что тоже довольно интересно и не банально.

В кондитерской индустрии сегодня широко применяется для оформления десертов мастика, из которой можно вылепить различные предметы для украшения: невесту и жениха, обручальные кольца, всевозможные цветы и другие предметы, которые будут превосходно смотреться на верхушке свадебного шедевра.

Очень большой выбор идей на свадебные торты под заказ, главное не скупиться на свою фантазию и воображение, а профессионалы своего дела Вам в этом помогут.

 

Заказать свадебный торт от лучших мастеров кондитерской индустрии Днепра

За несколько лет компания Гранайо приобрела отличный опыт в работе и квалифицированный штат специалистов, которые являются ценителями своей профессии, выполняя её на «отлично». Особую ценность представляют клиенты, для котрых созданы все условия для осуществления приятных и выгодных покупок:

1st iconприемлемые цены;
Circled 2 iconиспользование исключительно натуральных ингредиентов;
Circled 3 iconудобные условия оплаты и доставки по необходимости;
Circled 4 iconдействует система скидок и бонусов см. на сайте granaio.com.ua;
Circled 5 iconиндивидуальный подход;
Circled 6 iconизготовление эксклюзивных заказов любой сложности.

 

Ознакомившись с ассортиментом Granaio на сайте granaio.com.ua интернет магазина, вы лично убедитесь в том, что нет ничего невыполнимого для искусных кондитеров-мастеров, которые сделают все возможное, чтобы удовлетворить пожелания покупателей и воплотить любую их фантазию в реальность.