Вам стоит это знать о сладостях кондитерской Гранайо

2021-08-26

Богатый выбор лакомств и производителей часто затрудняет выбор. Где будет вкусно, но в то же время полезно? А как найти кондитера, чтобы он испек красивый, но в одночасье ароматный торт? Думаем, эти и многие другие вопросы время от времени задавал себе каждый человек. Так и появился бренд Granaio. Место, где сладкое не просто немыслимо пахнет и тает во рту, но удивляет глаз своим лоском и оригинальным дизайном.

Наш ассортимент кондитерских изделий настолько богат, что в календаре просто не существует даты, на которую бы мы не смогли приготовить сладкий презент.Каталог сладостей состоит из:

  • Тортов в женских и мужских декорациях, для деток и для корпоративных торжеств. Есть огромный выбор евро тортов, которые из-за своей низкокалорийности стали настоящим хитом продаж.
  • Пирожных – нежных эклеров, ягодных тарталеток, ярких макарунов и многих других.
  • Капкейков со всевозможными вкусами: шоколадный, ягодный, кремовый.
  • Конфет ручной работы, зефира, мармелада, кейк попсов.
  • Печенья и пряников с предсказаниями, с глазурью, с мультяшными персонажами.

Не существует такого десерта, которого бы не сумела приготовить пекарня Гранайо.

5 принципов работы компании или почему кондитерские изделия выходят такими идеальными

Наши кондитерские изделия имеют много преимуществ. Возможно это благодаря усердному труду и регулярному совершенствованию профессиональных качеств кулинаров. Постоянно появляются новые идеи, расширяются возможности декорации, а мы тщательно за ними следим.

В своей работе опираемся на такие принципы:

торты на заказКачество используемых ингредиентов. Они должны быть свежими и натуральными. Никаких дешевых заменителей, эмульгаторов и консервантов.
торты на заказЗабота о клиентах. Вот почему у нас существует услуга – доставка сладостей днепр. Воспользовавшись ею, можно не волноваться о целости готового продукта и не тратить время, чтобы за ним ехать.
торты на заказСоблюдение договоренностей. Мы чтим все установленные сроки.
торты на заказРазумная ценовая политика. Каждый может доступно купить кондитерские изделия в украине. Тем более, что при больших объемах от 8 килограмм действует скидка (5%) и на второй заказ мы также дарим бонусы.
торты на заказИспользование доскональных рецептур на новом оборудовании, что делает крем и бисквит еще изысканней.

Как купить кондитерские изделия в Гранайо?

Чтобы купить кондитерские изделия, нужно лишь посетить сайт granaio.com.ua. С помощью удобной навигации выбрать нужный товар и нажать клавишу «заказать». Спустя несколько минут наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей.

Почему наша продукция так популярна?

  • Имеет индивидуальный дизайн, выбранный под ваши вкусовые предпочтения и тематическую обстановку праздника.
  • Возможность составить собственный шедевр, самостоятельно выбрав начинку из соответствующего меню.
  • Облегчение забот, ведь кондитерские изделия с доставкой приедут в указанное место и точное время.
  • Непревзойденный вкус готового продукта, что пленит буквально с первого кусочка.
  • Огромный каталог кондитерских изделий на любой случай.

С нашими тортами и пирожными можно провести свадьбу, устроить кенди бар, поздравить близких подарочными наборами, отметить день рождение или крестины. Наша кондитерская днепр призвана разделить важные моменты жизни и сделать их слаще.