Торт на свадьбу - искусство выпечки для Вашего праздника

2021-07-23

Торт свадебный занимает почетное место на торжестве. С ним связано множество традиций от общего разрезания молодоженами до кормления друг друга и близких членов семьи. Некоторые даже сохраняют верхушку лакомства до первой годовщины. С ним фотографируются и прячут маленькие сюрпризы для гостей.

Торт на свадьбу имеет поистине огромное значение. На нем не принято экономить, а многие знаменитости даже тратят несколько десятков тысяч долларов на кондитерский шедевр. Вот почему так важно доверить это дело профессионалам.

 

Свадебный торт и стандарты его выпечки в пекарни Гранайо

Кондитерская Granaio придерживается высоких стандартов кулинарии, чтобы в итоге вышел идеальный свадебный торт. Наша продукция соответствует следующим критериям:

tortСвежесть. Все ингредиенты закупаются накануне самого приготовления. 
tortНатуральность. Составляющие выпечки имеют органическое происхождение.
tortКлиентоориентированность. Наши мастера готовы превратить любое пожелание в бисквитную реальность.
tortШирота выбора начинок и видов теста, чтобы каждый нашел себе угощение по душе.
tortСоблюдение норм гигиены и рецептур. С заботой о вашем здоровье и самочувствии ваших гостей.
tortСочетание внешних декораций со вкусовыми ощущениями. Мы уверены, что красивые торты на свадьбу должны быть аппетитными.

Изготовление свадебных тортов происходит на современном оборудовании, что ускоряет процесс и делает его более технологичным. Именно благодаря всем вышеперечисленным составляющим и достигается эффект «таяния во рту».

Пекарня Гранайо имеет еще один несомненный плюс – умение создавать гармоничные декорации. Мы можем помочь в сотворении десерта, который будет подходить под стилистику свадьбы и лаконично впишется в оформление банкетного зала. К заказу принимаются любые параметры и объемы. Тем более, что при покупке более 8 кг, мы дарим 1 бонусный килограмм. Это прекрасная возможность порадовать себя вкусностью и одновременно сэкономить деньги.

 

Актуальные свадебные торты на заказ от Granaio

Наши кондитеры постоянно обучаются новым методикам. Подвенечная мода не стоит на месте и постоянно появляются новые элементы украшений, способы пропиток и рецепты кремов. Поэтому наши свадебные торты на заказ всегда актуальны. Вот несколько примеров, которые могут вас заинтересовать:

icocakeДесерт с розами. Использование цветовых композиций сейчас, как никогда, на пике популярности. Это может быть лепка или живые цветочки. Плюс такого варианта в том, что можно купить свадебный торт с белой мастикой и флористическими элементами в одной тематике с букетом невесты. 
icocakeИзделие с жемчугом. Минималистический стиль пользуется спросом, а лучшее украшение для него – милые жемчужины. 
icocakeФруктовый тортик. Ну кто устоит от свежих ягод или экзотических фруктов, особенно в сочетании с нежнейшей кремовой текстурой. 
icocakeМногоярусные и одноярусные композиции. Заказ свадебных тортов часто зависит от количества приглашенных.

Кондитерский магазин Granaio предлагает ознакомиться со своим каталогом на сайте granaio.com.ua. Возможна также выпечка по индивидуальным пожеланиям клиента. Мы готовы также на указанное время доставить десерт до места проведения вашего незабываемого праздника. Работаем, чтобы вам было вкусно в первый день супружеской жизни и во все последующие годовщины.