Свадебный торт как у знаменитостей - У кого стоит позаимствовать?

2021-07-21

Никто не станет спорить, что свадебный торт является важной частью торжества. Даже существует отдельная традиция его разрезания. К тому же это очень фотогеничный момент, когда вокруг собираются все гости, а молодая пара делит главный десерт своего праздника. Соответственно к выбору данного лакомства стоит подходить серьезно.

Торт свадебный должен быть не просто вкусным, но и подходить к стилю свадьбы. Он может быть экстравагантным, нежным, вычурным или классическим. Что касается декорации, то тут все ограничивается лишь фантазией молодоженов. Современные кондитеры способны превратить сладкое в настоящее произведение искусства. В этой статье предлагаем изучить свадебные торты знаменитостей, которые стали яркой частью праздника.

 

Торты на свадьбу: топ-7 идей от знаменитостей

Публичные люди, как никто другой, любят впечатлять публику. Тем более, что бракосочетание и без того приковывает внимание. Поэтому торты на свадьбу выбираются не менее впечатляющие. Вот несколько идей, которые можно позаимствовать для собственного торжества.

tortМногоярусный красавчик. Он не зря возглавляет наш обзор, потому как может быть достаточно простым внешне, но за счет внешних габаритов выглядит помпезно. Это доказывает парочка Марк Баллас и B.C. Jean с их семи ярусным десертом и золотыми элементами декора.
cuscakeДолой стереотипы. Именно так можно описать свадебный изыск Бриттани Даниэля и Адама Туни. Выполнен он был в черном цвете.
торти на замовленняБез глютена. Пример Пенна Бэджли и Домино Керк показывает, что красивые торты на свадьбу должны быть полезными. Состоял десерт с фруктов и других вегетарианских ингредиентов.
icocakeОригинальный дизайн. В данной номинации выделились Райан Свитинг с Кейли Куоко и Меган Маккейн с Беном Доменеком. В первом случае торт был похож на люстру, а во втором – украшен рогами и лесной тематикой.
icocakeВнутреннее наполнение. Можно торт на свадьбу купить, опираясь лишь на внешние атрибуты, а можно создать кулинарный шедевр. Именно так поступила звездная чета Джулианна Хаф с Бруксом Лайком. Невеста выразила свою любовь к фруктам в нескольких слоях начинки (клубничный, ежевичный, малиновый слои).
icocakeДань традициям. Линда Фан и Дрю Скотт поместили в свой десерт печенья с символикой стран своего происхождения – Китая и Шотландии.
cakeoneВычурность. Завершают наш обзор две парочки: Питер Герман с Маришкой Харгитей и Ким Кардашьян с Крисом Хамфрисом. В первом случае торт был украшен хрустальным топпером Swarovski. Второй вариант вышел не дешевле и обошелся звездам в 20 тысяч долларов.

Какая бы не была главная идея торжества, кондитерская Granaio поможет превратить ее во вкусную реальность.

 

Свадебные торты на заказ от кондитерской мастерской Гранайо

Пекарня Гранайо предлагает большой выбор десертов в своем каталоге, а также готова воплотить практически любое индивидуальное пожелание. Приобрести свадебные торты на заказ можно в городе Днепр в фирменном магазине. Кроме того, свадебный торт купить можно на сайте granaio.com.ua.

Почему мы?

kapМы используем только свежие и натуральные продукты.
kapСоблюдаем сроки изготовления и доставки.
kapПредлагаем услугу курьерской доставки готового торта.
kapРаботаем с любыми объемами.
kapПредлагаем бонусы на изделия весом более 8 кг, а также 5% скидки на вторую покупку.

Кондитерский магазин Granaio – это сочетание строгого профессионализма с творческим порывом. Для настоящих ценителей вкуса!