Свадебный торт из нескольких ярусов: как делают? - Granaio раскрывает секреты

2020-02-18

Сложно представить свадьбу без праздничного торта, так как входить в новую супружескую жизнь нужно с чего-то вкусного и сладкого. Это давняя традиция и прекрасный ритуал, где десерт является главным атрибутом торжества после жениха и невесты. Торт свадебный должен быть запоминающимся и сказочно красив, и оставить самые эффектные впечатления у молодожёнов и их гостей. Кондитерская Granaio уже много лет успешно занимает нишу пищевой индустрии, завоевала высокий авторитет и только положительные отзывы среди своих клиентов и компаньонов.

 

Волшебные многоярусные торты на свадьбу: - Секрет технологии от лучших мастеров!

Всеми полюбившиеся сладкие красавцы в несколько ярусов пришли к нам из далекого 18-го столетия, которые были популярны в Европе. Изначально их презентовали исключительно на свадебные торжества.

Если Вы решили заказать свадебный торт из нескольких ярусов в Гранайо, тогда Вам просто необходимо знать секрет кондитерского мастерства: как происходит сборка многоярусного лакомства? Из года в год кондитеры придумывают все новые и новые вариации оформления праздничных десертов, в данном случае нам очень важна плотность бисквитов и наружный дизайн. Для начала необходимо утвердить для себя одну закономерность: нельзя просто верхний ярус поставить на нижний – это даст проседание нижнего слоя или полный распад Вашего творения.

Можно рассмотреть два вида конструкции свадебных шедевров:

cake

Из бисквитов в несколько ярусов. Такая конструкция укрепляется специальными деревянными шпажками на том месте, куда предусмотрено поставить верхний слой.

cakethreeС использованием фальш-яруса. Этот метод отлично себя зарекомендовал в тех моментах, когда необходимо произвести впечатление на присутствующих гостей, своим шикарными и незабываемыми формами и размерами.

Что это такое? Вместо нижнего слоя используется специальная подставка из пенопласта и оформляется точь-в-точь, как основные верхние ярусы, которые невозможно отличить друг от друга. Такой свадебный торт заказать идеально на небольшое количество приглашённых, и что немаловажно, Вы экономите определённую сумму средств.

Особое внимание мастерами уделяется дизайну своих шедевров, где используются: шоколад, мастика, карамель, патока, свежие фрукты и ягоды, глазурь и даже живые цветы.

Для изготовления начинки, что является основным компонентом, кондитеры Granaio используют такие виды кремов, как: ванильный, шоколадный, ореховый, сливочный, фруктово-ягодный, йогуртовый и творожной, К ним добавляются цукаты, сиропы, орехи, фрукты, шоколад и другие и полезные ингредиенты. Гранайо предоставляет возможность купить свадебный торт в Днепре в любом оформлении и на любой вкус. При изготовлении любых сладостей используются исключительно натуральные ингредиенты и свежие продукты, которые закупаются перед самым их применением. К ним относятся: молоко, свежие сливки, яйца, сливочное и подсолнечное масло, ягоды и фрукты

 

Как и где заказать торт на свадьбу в Днепре в оригинальном исполнении

Если Вы ещё не определились и не знаете, чего именно хотите, тогда квалифицированные сотрудники Granaio, Вам с великим удовольствием помогут определиться с выбором нужной продукции, её оформлением и объемами заказа. В специализированных магазинах и на сайте granaio.com.ua, в широком ассортименте представлены лучшие работы мастеров, которые Вы можете выбрать для своего праздника или купить свадебный торт в Днепре по индивидуальному заказу через интернет-магазин.

Компания предлагает своим клиентам самые заманчивые и выгодные условия:

1st iconпривлекательные цены;
Circled 2 iconассортимент постоянно пополняется новой продукцией и идеями;
Circled 3 iconиндивидуальный заказ;
Circled 4 iconработа любой степени сложности и размеров;
Circled 5 iconиспользование только натуральных компонентов;
Circled 6 iconоперативная доставка по городу и области;
Circled 7 iconудобные условия оплаты;

Мастерская лучших десертов предлагает в реализацию невероятно вкусные и самые красивые торты на заказ в Днепре, любых размеров и вкусовых предпочтений.