Путь к сердцу лежит через... торт

2021-07-22

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Мы то знаем, что пол здесь не имеет никакого значения. Особенно, если речь идет о сладком. Нежные пирожные, шоколадные конфеты, ароматные печенья и во главе всего этого конечно же тортики. Сложно себе представить любой праздник без этого изделия. А сколько традиций с ним связано.

Торты под заказ берут на дни рождения, чтобы именинник загадал желание и задул свечи. Молодожены делят свадебный торт как символ их первого совместного дела, потом кормят друг друга в знак взаимопомощи. Торты на заказ покупают, чтобы поздравить молодую маму с рождением малыша, чтобы отметить годовщину компании или просто вкусно посидеть с подружками за чашкой чая.

 

Торт на заказ: происхождение и причины популярности

История умалчивает как появился первый торт на заказ. Есть только некоторые обрывки рассказов. Согласно нескольким из них десерт происходит от итальянского слова «torta», что в переводе значит – «круглый хлеб». Существуют версии в которых кондитерское изделие появилось в Греции или на Востоке.

Мировая слава к сладости пришла, благодаря французским кондитерам. Именно им мы обязаны появлением карамели, бисквитных коржей, масляного крема и воздушного безе. Первая же многоярусная композиция была приготовлена в 18 веке в Англии и позволить себе такое угощение могли только состоятельные люди. Сейчас же купить торт может любой человек. Почему же десерт так любим всеми?

cakeoneАссоциация праздника. Вкусный торт на заказ может скрасить самый будничный вечер. 
cakeoneВкусовые качества. Возможности современных кондитеров удивляют сочетанием продуктов и вкусов. Бисквитные, шоколадные, фруктовые – каждый найдет себе по душе. 
cakeoneНезаменимый атрибут каждого торжества. Это несомненно самый ожидаемый момент любого действа.
cakeoneСпособ проявить свое творчество. Ведь можно тортики купить в магазине или спечь самостоятельно. Кто-то картины пишет, а кто-то создает съедобные шедевры. Тем более, что многообразие декора и начинок просто поражает воображение. 
cakeoneЭстетическое наслаждение. Сейчас проводятся выставки десертов, посетить которые сравни с экспозицией картин. Только в первом случае еще и ароматно пахнет.

 

Как купить торт с доставкой в пекарне Гранайо?

Существует много предубеждений о вреде сладкого. Однако если соблюдать культуру потребления и купить торт с доставкой в кондитерской с хорошей репутацией, то проблем не возникнет. Важно в процессе приготовления использовать качественные и свежие продукты. К тому же всегда можно выбрать аналоги вредным ингредиентам. Именно таких принципов придерживается пекарня granaio, которая вот уже не один год изготавливает натуральные торты на заказ.

Наши кондитеры занимаются выпечкой таких изделий:

cuscakeТортиков для женщин и мужчин.
cuscakeДесертов для детей.
cuscakeСвадебных шедевров.
cuscakeЕвро-тортов, более известных как муссовые.
cuscakeКорпоративных сладостей.

Кондитерская Гранайо работает в городе Днепро и принимает индивидуальные пожелания на любые объемы продукции. Тщательно подходит к выбору всех составляющих. Мы следуем всем установленным срокам и готовы лично доставить десерт в указанное время и место. Так и заказ целым будет и ваши нервы. Ваш идеальный торт можно найти на сайте granaio.com.ua. Там же можно осуществить онлайн-покупку, либо воспользоваться номером контактного центра +38 (066) 643-81-43.