Торт на заказ: какие начинки самые популярные?

2019-07-23

Для сладкого угощения важен не только интересный декор, но и начинка. Конечно, выбираем мы всегда по внешнему виду, но ведь если тортик невкусный внутри, то даже его необычный дизайн не спасет ситуацию. Купить готовый торт Днепр и жители пригорода могут в нашей кондитерской, которая расположена по адресу: улица Святослава Храброго, 16. Мы предлагаем большой выбор вкусных и разнообразных начинок, среди которых Вы непременно найдете ту самую вкусняшку для себя и близких!

 

Самая вкусная начинка для торта от мастеров-кондитеров Granaio — настоящее торжество вкуса!

 

Если Вы не знаете, какая именно начинка для торта Вам нужна, приглашаем на мини-дегустацию в наш фирменный магазин! Нужно заранее обратиться к менеджеру в телефонном режиме и договориться о дегустации. Так Вы сможете по достоинству оценить все возможные варианты наполнения и выбрать для себя идеальный. Что предлагаем:

cus

“Пина колада” (кокосовый бисквит, ананасовое кремю, кокосовый мусс).

custorta

Наполнения, схожие по вкусу на оригинальные торты и популярные десерты, например, “А-ля наполеон”, “Пинчер”, “Медовик с чизкейком”, “Сникерс”.

custortika

“Три молока” (ванильный влажный бисквит, сырный крем, соленая карамель с арахисом).

tort

Маковые, творожно-йогуртовые, морковные, ванильные, шоколадные начинки и многое другое! С полным ассортиментом можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.

 

Наши кондитеры готовят не просто красивые тортики, но еще и очень вкусные. Используем исключительно натуральные продукты высокого качества, поэтому Вы можете не беспокоится о составе угощений — просто наслаждайтесь сладким мгновением!

 

Торты на заказ от "Гранайо”: позвольте себе настоящий праздник без хлопот и суеты!

 

Кроме готовой продукции мы также предлагаем торты на заказ. Ко дню рождения или в честь годовщины, на корпоратив с коллегами или для свадебного пиршества, даже просто к чаю — удивить родных приятным сюрпризом всегда отличная идея! Вы можете попробовать популярные начинки или же выбрать ту, которая нравится чуть ли не с детства. При Вашем желании мы готовы внести коррективы в рецепт и усовершенствовать его для Вас!

Торт из мастики, бисквитные или слоеные коржи, зеркальная глазурь и лепка фигурок с ручной росписью — кондитерская Granaio удивит каждого! Доступные цены, курьерская доставка по городу и всегда большой ассортимент вкусняшек ждут Вас в нашем магазине!