Подарочные наборы сладостей от кондитерской Granaio - оригинальный сюрприз!

2019-07-29

Вкусные комплекты у нас только входят в моду, тогда как в Европе и Америке они пользуются популярностью на протяжении долгого времени. Небольшие сладкие подарочные наборы являются привычным проявлением внимания или восхищения, это воспринимается как оригинальный комплимент. Единственное, выбирая комплект нужно учитывать вкусы получателя и повод, если такой присутствует.

 

Какие подарочные наборы сладостей от Granaio можно подарить?

 

Если ещё несколько лет назад сладости было принято преподносить только девушкам, сейчас их считают воистину универсальным презентом. Прежде чем купить подарочный набор, кроме вкусов будущего обладателя нужно учесть форму вкусняшек. Ведь далеко не многие представители сильного пола любят сердечки, цветочки, кошечек и тому подобные милости. Комплект может состоять из:

zefir

Зефира

marmelad

Мармелада

pechennya

Печенья и пряников разной формы

capcake

Капкейков, эклеров или других пирожных

candy

Шоколадных конфет;

tort

Тортиков

 

Кондитерская Granaio предлагает комплекты:

cakeone

Свадебные

caketwo

Новогодние и рождественские

capcake

Валентинки

cakethree

Профессиональной тематики

captwo

На день рождения

tort

Без конкретного повода, просто так

Выбирая набор сладостей, нужно обязательно учитывать назначение подарка, статус адресата и соответствие празднику. Например, на собственный день рождения именинники обычно готовят торты, поэтому набор тортиков будет явно лишним, тогда как зефир или пряники, которые можно съесть чуть позже — отличная идея. Близкая подруга обязательно оценит оригинальные зефирки или пряники в форме Ейфелевой башни, особенно, если она мечтает побывать в Париже. Романтическое свидание идеально дополнят пряники-сердечки, но купить сладости подобной формы в качестве корпоративного подарка будет неприемлемо. Лучше заказать изделия с символикой фирмы, подобрав универсальную основу в виде пряника, ведь не все в компании могут любить зефир или лимонный мармелад.

 

Почему именно сладости на заказ?

 

Банальные букеты цветов потихоньку уходят в небытие, ведь такой презент радует глаз всего несколько дней и отправляется в мусор. Тогда как вкусные сладости не просто красивы и оригинальны и всегда найдут применение. Они дарят уникальную возможность разделить наслаждение с любимыми и близкими.