Какие преимущества тортов на заказ? – узнайте, что предлагает кондитерская Granaio

2020-01-28

На сегодняшний день, купить торт в Днепре или в любом другом городе, особого труда не составит, но сделать это правильно, чтобы он соответствовал всем Вашим вкусовым параметрам и дизайнерским задумкам будет уже немного проблематично.

Кондитерская Granaio поможет решить этот вопрос на самых взаимовыгодных условиях и предложит Вам самые вкусные торты на заказ, по Вашим личным эстетическим и вкусовым фантазиям или по предложению специалиста-кондитера Гранайо.

 

Где и как купить торты на заказ: тенденции дизайна праздничной выпечки в 2020 году

С приближением какого-либо торжества, появляется вопрос: какая цена торта на заказ? И где это сделать?

Компания Гранайо предлагает очень широкий ассортимент в выборе нужного десерта, который представлен на сайте интернет-магазина granaio.com.ua, а также в специализированных магазинах Днепра.

Над кондитерскими шедеврами трудятся лучшие мастера, которые ценят и любят свою профессию, независимо от объема и сложности работы.

День Рождения ребенка. Это детское торжество, где ребята ждут от десерта фееричности и праздничного чуда. Поэтому, изображения любимых мультяшных героев, приведут их в восторг и оставят незабываемые ощущения. И даже, если у Вас поджимают сроки, можно оформить торт на заказ срочно, который изготовят в установленные сроки и доставят по нужному адресу.

Особый акцент стоит сделать на использовании только натуральных компонентов, что очень важно для подрастающего поколения.

Юбилей начальства или компании. На этот день, самым актуальным решением будет заказать торт с логотипом фирмы или с подписью шефа. Также интересно изготовить торт в виде производственной тематики компании, например, если деятельность фирмы связана с транспортом, в форме автомобиля или с продажами, допустим, бытовой техники, тогда, к примеру, в виде телевизора и другие.

Свадьба. Тематика свадебных шедевров даёт возможность мастерам-кондитерам использовать всю свою фантазию или можно рассмотреть любые Ваши предложения и идеи по оформлению. Свадебный торт эффектно смотрится в несколько ярусов, где преобладает предпочтительно белый цвет. Украшениями могут служить обручальные кольца, белоснежные голуби, пара молодоженов или изображение подписей и фото невесты и жениха.

Другие торжества. Отмечая, какой-либо праздник, хочется порадовать и удивить своих гостей, как эстетическим оформлением, так и вкусовыми качествами данного продукта. Кондитеры Гранайо, создадут любое произведение кондитерского искусства, независимо от сложности и размеров лакомства.

Ассортимент представленной продукции в интернет-магазине, настолько разнообразен, что Вам просто необходима будет консультация квалифицированного менеджера, который поможет в выборе бисквита, начинки, дизайна и ответит на все, возникшие у Вас вопросы. В каталоге выложены лучшие работы мастеров: романтические, юбилейные, свадебные, детские, корпоративные и новогодние.

 

Преимущества, которые интернет- магазин тортов Днепр предлагает своим клиентам

Компания granaio Днепр - это самые вкусные кондитерские изделия и выпечка, которые производятся на фоне ряда положительных преимуществ, предложенных предприятием своим клиентам, а именно:

Двойная галочка icon демократичные цены, доступные среднему уровню населения;
Двойная галочка icon использование в производстве, исключительно натуральных ингредиентов – мёд, молоко, яйца, свежие фрукты и ягоды;
Двойная галочка icon работа по индивидуальному заказу клиента;
Двойная галочка icon широкий продуктивный товарный ряд;
Двойная галочка icon оперативная доставка курьерской службой в любой конец города ;
Двойная галочка icon высокий уровень сервисного обслуживания;
Двойная галочка icon; индивидуальный подход к каждому клиенту;
Двойная галочка icon максимально удобные условия оплаты;
Двойная галочка icon выгодные скидки и предложения постоянным клиентам.

Кондитерская Granaio благодарна постоянным клиентам за доверие и всегда рада новым покупателям, что стимулирует появление новых идей, обновление ассортимента и повышение потребительского спроса.