Какие ошибки не делать в процессе выпечки торта?- Советы от кондитерской Granaio

2020-02-18

Найти общий язык с кухонными принадлежностями даётся не каждому, а творить неописуемо красивые и божественно вкусные торты, вообще из области фантастики - здесь нужен талант. Чтобы познать азы кулинарного мастерства, многие посещают учебные курсы или просматривают мастер-классы профессиональных кондитеров. Кондитерская в Днепре Granaio и её профессиональная команда, в свою очередь, тоже готовы поделиться полезными советами во избежание кулинарных неудач в процессе приготовления своего сладкого творения.

 

Как правильно соблюдать рецепты тортов? - Секреты их безошибочной технологии

Безусловно, что самые вкусные торты на заказ делают лучшие мастера-кондитеры Гранайо, которые яростно любят свое дело и всю душу вкладывают в шедевры своего десертного мастерства.

Для начала отметим этапы приготовления:

подготовка ингредиентов.

замес теста;

выпекание;
captwoизготовление крема;
оформление.

Если Вы остановили свой выбор на продукции Гранайо и решили купить торт в Днепре, тогда Вы обязаны знать самые важные моменты технологии производства самых вкусных и нереально красивых сладких изделий.

Рассмотрим несколько простых, но очень ценных советов:

Двойная галочка iconиспользование совершенно чистой и сухой посуды. Например, при взбивании некоторых продуктов, исключено попадание даже минимального количества масла или воды – этим Вы просто испортите продукты;
Двойная галочка iconне пренебрегайте, указанным температурным режимом духовки. Следует придерживаться рекомендованной температуры, так как она рассчитана с тем учетом, чтобы выпечка не подгорела, хорошо поднялась и равномерно пропеклась внутри;
Двойная галочка iconобязательное соблюдение пропорций, предусмотренных рецептом. Это правило родилось в процессе проб и ошибок, и если Вы не хотите идти по ошибочным стопам других кондитеров, тогда лучше все ингредиенты взвесить перед началом процесса. А когда уже «набьёте руку» можно отсыпать продукты и «на глаз»;
Двойная галочка iconпоследовательность и совместимость компонентов. Мастера-кондитеры Granaio, выполняя торт на заказ, строго соблюдают очерёдность и смешивание сыпучих , жидких и жирных компонентов по рецептуре;
Двойная галочка iconправильное и равномерное взбивание. При взбивании миксером периодически необходимо перемешивать содержимое чаши вручную, чтобы избежать неправильной консистенции и комков;

Если Вы остановили свой выбор на продукции Гранайо, тогда Вы просто обязаны знать эти самые важные моменты технологии производства вкусных и нереально красивых кондитерских изделий.

 

Торты на заказ с доставкой – одно из ряда выгодных привилегий от команды Granaio!

Посетив, специализированный магазин тортов Днепр, Вы окажетесь в феерии ароматов ванили, шоколада и фруктов , а эстетическая красота, представленной продукции, поразит воображение даже самого равнодушного. Эти приятные моменты не оставят Вам ни одного шанса уйти без покупки. А если у Вас нет возможности самостоятельно забрать покупку, тогда Вам её доставят в назначенное время, по указанному адресу.

Также, торты на заказ купить можно через интернет-магазин granaio.com.ua, где представлен огромный выбор самых вкусных десертов и выпечки.

Получение выгодных преимуществ, при покупке:

1st iconдоступные цены на качественную продукцию;
Circled 2 iconвозможность индивидуального заказа;
Circled 3 iconрегулярно пополняющийся, широкий ассортимент;
Circled 4 iconоперативная доставка по городу и области;
Circled 5 iconинтересные предложения и бонусы постоянным клиентам.

Как ответственная и целенаправленная организация, компания работает исключительно для удовлетворения пожеланий и предпочтений своих клиентов, выкладываясь на все 100%!