Какие начинки для тортов пользуются спросом у наших клиентов?

2019-11-26

Важным и ответственным при покупке торта является выбор начинки. Она придает десерту неповторимый вкус и аромат. Кондитерская Днепр Granaio предоставляет большой выбор тортов с идеально подобранной начинкой, которая оставит приятное послевкусие и впечатлит гурманов.

 

Купить торт в Днепропетровске с разными начинками

Вы можете купить торт в Днепропетровске на заказ. Эксклюзивные сладости — это уникальные авторские рецепты от лучших кондитеров в области изготовления сладких десертов. Они, приготовленные согласно личным предпочтениям, и строго с использованием натуральных ингредиентов.

Начинки для торта зависят от сезона. Считается, что летом более всего подходят фруктовые, а зимой — шоколадные. Кроме того, в холодное время начинка для торта слаще и гуще.

Выбирая торты на заказ Днепропетровск, вы можете подобрать начинку:

custorta

 

Шоколадную. Ее лучше использовать в тортах больших размеров. Шоколадная начинка для торта выглядит красиво и вкусно.
cakethreeФруктовую или ягодную. Используются натуральные и свежие ягоды и фрукты. Их различные сочетания создают неповторимый вкус и приятный аромат. При надрезе коржа превосходно чередуются несколько ярусов начинок. К тому же, подобная прослойка придает выпечке мягкость и сочность. Используемые ягоды и фрукты вносят различные оттенки вкуса — от кисловатого, если добавить чернику или смородину, до сладковатого — из-за малины, черешни или клубники.

custortika

 

На основе ликеров. Это древняя традиция кондитеров использовать крепкие напитки, которые в сочетании с легкими по структуре ингредиентами, создают изумительный вкус. К нему добавляют кофе и взбитые сливки. Влажная пропитка делает торт очень сочным и невероятно тающим во рту.

cus

 

Творожную. Эта начинка не только вкусная, но и очень полезная. Подобная прослойка совместима с любым видом коржа. Хорошо сочетается с фруктами и ягодами.

tort

 

Медовую. Она придает особую сладость и знакомый с детства вкус. Хорошо сочетается с ликерами, сливками. Легкая консистенция подходит для использования ее в несколько слоев.
cakeoneПрименение современных и модных начинок: кокоса, ореха, напоминающего вкус сникерса и др.

 

Все изделия из нашей кондитерской в Днепре Granaio не только невероятно вкусные, но и всегда свежие. Они не предназначены для длительного хранения, так как изготавливаются только из свежих продуктов.

 

Кондитерская Днепр Granaio: почему мы

Торты Днепропетровска от Гранайо — это всегда свежие и очень вкусные десерты. В процессе изготовления не используются консерванты и усилители вкуса, только натуральные и высококачественные ингредиенты. Мастера кондитерской в Днепре строго следуют технологии выпечки и работают с душой, потому что любят свое дело.

Вы можете купить торт в Днепропетровске по выгодной стоимости и порадовать себя и близких, а также удивить гостей праздничного мероприятия.