Что можно положить в Подарочный набор сладостей от Granaio?

2019-07-26

Сладости — лучший способ порадовать своих близких. Но с их разнообразием, предложенным на рынке, может показаться, что удивить кого-нибудь невозможно ничем. Сейчас такую проблему легко решить приобретя оригинальный подарочный набор — вкусный и необычный презент. Им можно порадовать любимую девушку, подругу, молодожёнов, учителя, начальника или членов семьи. Достаточно просто правильно подобрать содержимое и вам гарантирован успех.

 

Создайте идеальный набор сладостей с Granaio

 

Составляя комплект вкусностей, нужно учитывать вкусы получателя и повод, к которому приурочен презент, если такой имеется. Кондитерская Granaio предоставляет возможность приобрести подобные кондитерские изделия на заказ для подарка:

makarun

Пирожные. Кейк попсы, эклеры, фруктовые и зефирные тарты, а также полюбившиеся многим макарунс.

pechene

Пряники и печенье. Выпечка в виде животных, смайликов, сердечек, звёздочек и других форм с объёмными рисунками, тематическим дизайном или витьеватыми узорами.

Мармелад, зефир и конфеты ручной работы. Оригинальная подача и вкусные сладости — основа запоминающегося подарка.

Капкейки. Их можно украсить к свадьбе, дню рождения, профессиональному празднику.

cake

Торты. Праздничные мини-торты возможно дополнить индивидуальным оформлением.

Кому какие сладости на заказ?

 

Понятно, что подарочные наборы для женщин чаще содержат сладости в форме косметики, одёжек или зверюшек, украшенные цветами либо сердечками, преимущественно красного, розового или фиолетового цвета. Для представительниц прекрасного пола более целесообразно преподносить зефир, мармелад или лёгкие макарунсы, ведь многие следят за фигурой.

Тогда как подарочные наборы для мужчин имеют более строгое исполнение и не отличаются таким буйством красок. Хотя некоторые представители сильного пола чувствуют себя уверенно, позволяя иногда полакомиться котиком с сердечком или розовым эклером. Важно также учитывать вкусы получателя, ведь не только девушки следят за фигурой. Дополнительно, обязательно стоит помнить, что большинства людей есть любимые сладости и учитывать именно их вкусовые предпочтения.