3D торт мечты от Гранайо - Визуализируйте идеальный праздник вместе с кондитерской Гранайо

2021-09-22

Чем можно удивить гостей, именинника или просто близкого человека? Дорогим подарком или долгожданным сюрпризом? Есть еще один вариант – шикарным десертом. Современное кондитерское дело превратилось в отдельный вид искусства. Не существует практически ничего, чтобы не смогли воссоздать умелые мастера. Многоярусные торты, невероятные декорации, сладкое воплощение сказочных героев и многое другое под силу профессионалам. Почетное место среди современных кулинарных трендов также занимают торты 3 д.

Трехмерный десерт или, как его принято называть, торт 3 д – это объемное фигурное изделие, которое может быть любой формы, в виде любой фигуры. Характеризуется реалистичностью, высоким уровнем стабильности, поэтому заказчик не ограничен в своих идеях или вкусовых предпочтениях. Основой обычно служит шоколад для лепки или мастика.

 

3d торт от бренда Гранайо: идеи для вашего праздника

Пекарня Гранайо может создать лакомство любой сложности или объема. 3d торт от наших мастеров поможет визуализировать мечту ребенка или же свою собственную. Много ярких фото и вкусовых ощущений гарантировано.

В качестве идей для детского праздника предлагаем наиболее популярные варианты:

3d тортторти 3 д

торт 3 добємніторти

◯ Классический бисквит круглой формы нежного розового оттенка для девочки, украшенный вокруг бантиками и аккуратными фигурками.◯ Объемный торт весом более 5 кг в виде единорога. Такой шедевр отлично подойдет для шумного юбилея юной красотки.
◯ Для мальчишек можно заказать детский торт в форме машинки Молнии Маквин.◯ Дизайн мультяшного героя. Дети особенно любят персонажей Холодного сердца и Бравл Старз.
◯ Десерт на съедобной подножке выглядит достаточно неординарно.◯ Объемные торты в виде огромного киндер сюрприза или Пикачу.

На нашем сайте granaio.com.ua представлен огромный ассортимент различных вариаций не только для самых маленьких, но и для мужчин, и женщин.

5 причин, чтобы купить торт Днепр

Первый и главный аргумент, чтобы купить торт Днепр в нашей кондитерской – это присутствие услуги доставки. Как правило, массивные и фигурные десерты требуют аккуратной транспортировки. Далеко не каждый клиент, даже при наличии собственного автомобиля, готов взять на себя ответственность за безопасность сладкого шедевра. Наша компания гарантирует целостность готового изделия.

Среди других плюсов Granaio:
  1. Своевременное выполнение заказа.
  2. Свежие и натуральные компоненты в составе продукции.
  3. Возможность выбрать не только дизайн, но и начинку, вкус, особенности коржей.
  4. Наличие скидок и бонусов на вторую покупку.
  5. Наши торты на заказ Днепр порадуют не только сладкоежек, но и самых изощренных гурманов.

К тому же десерты выглядят всегда оригинально и эстетически. Их приятно дарить и вкусно есть. Для самых незабываемых праздников и самых родных людей!