(066) 643-81-43 | (096) 659-11-02

Наш асортимент


Исполните все ваши вкусные мечты

Маленькое лакомство: история волшебного macarons

Маленькое лакомство: история волшебного macaronsМаленькое лакомство: история волшебного macarons
Маленькое лакомство: история волшебного macarons
Макарон, макаруны, макаронс - как только их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания.
О создании волшебного лакомства ходит немало легенд. Можно сказать практически однозначно, что это лакомство завоевало весь мир. Макарон, макаруны, макаронс - как только их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания. Макаруны изначальному своему происхождению «обязаны» именно Франции. Там зародилось это кругленькое печенье, тающее во рту и имеющее большое разнообразие вкусов и цветов.

Есть информация, что впервые это десерт был создан в 791 году в монастыре близ Кормери, также его подавали в Версале к королевскому столу с 1682 года. Если верить другим легендам, то макарон пекли в женском монастыре города Нанси. Монахини не употребляли в пищу мясо, поэтому они готовили разнообразные кондитерские изделия из миндаля и других видов орехов.

Позднее этот десерт стали изготавливать в виде двух половинок, которые соединяли между собой с помощью пара. А уже в начале ХХ века французский кондитер открыл для себя крем, которым и придумал склеивать две половинки миндального печенья. Спустя какое-то время начинки для macarons стали все более разнообразней и разнообразней, что добавило каждому из них свой особенный вкус.
Маленькое лакомство: история волшебного macarons

Нежнейшие, тающие во рту Макаронс, покорили сладкоежек со всего мира. Полакомиться этим десертом можно в кафе и кондитерских, а во Франции его можно попробовать даже в McDonald’s. Ингредиенты, входящие в состав этого волшебного десерта достаточно просты, а вот технологию приготовления может освоить не каждый.

Кафе-кондитерская “Granaio” предлагает макаруны различных вкусов и цветов: фисташковые, кофейные, шоколадные, ягодные, лимонные и многие другие. Цветовая гамма десерта завораживает своей палитрой. Яркие или пастельные, аппетитные и интригующие, они завораживают и вызывают интерес у каждого. Ведь недаром есть всем знакомая фраза, что «сначала мы едим глазами». Вы можете отведать их, заглянув в кафе или заказать сладости на дом. скачать шаблон для dle скачать бесплатно фильмы
Приятного аппетита!
and (13.10.2017)
Sex enhancer for men: Herbal viagra and adderall A natural sex enhancer for men.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: